Dafür brauchen wir auch Euch !

Alle Eltern unserer Schüler, aber auch sonst jeder unterstützungswillige Bürger, Gewerbetreibende und jedes Unternehmen kann bei uns Mitglied werden.

Durch Eure Mitgliedschaft unterstützt ihr unsere ehrenamtliche Tätigkeit und helft, wo der Schuletat an seine Grenze stößt.

Getreu unserem Motto: „Füreinander – Miteinander″.

Ihr könnt uns aber auch durch einmalige Spenden helfen - vielen Dank !.

Bankverbindung:

Volksbank Tettnang   ---   IBAN: DE08651915000041456009   ---   BIC: GENODES1TET

Anmeldeformular, Infoflyer und Satzung

Beitrittserklärung zu unserem Schulförderverein
Dieses Formular könnt ihr einfach am PC ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben.
Beitrittserklärung_09_2016.docx
Microsoft Word Dokument 316.2 KB

Dann ab die Post an einen unserer Vorstandsmitglieder oder das Schul-Sekretariat - vielen Dank !

Infoflyer des Schulfördervereins inkl. Beitrittserklärung
Hier könnt ihr den aktuellen Flyer des Schulfördervereins (Schuljahr 2016/2017) inkl. dem Formular zur Betrittserklärung herunterladen, ausfüllen und im Sekretariat unserer Schule oder bei einem der Vorstandsmitglieder abgeben.
Flyer_03_2017.pdf
Vereinssatzung des Schulfördervereins
Über diesen Download kann die aktuelle Vereinssatzung (Stand 07.11.2002) heruntergeladen werden.
Vereinssatzung Stand 07.11.2002.pdf