Dafür brauchen wir auch Euch !

Alle Eltern unserer Schüler, aber auch sonst jeder unterstützungswillige Bürger, Gewerbetreibende und jedes Unternehmen kann bei uns Mitglied werden.

Durch Eure Mitgliedschaft unterstützt ihr unsere ehrenamtliche Tätigkeit und helft, wo der Schuletat an seine Grenze stößt.

Getreu unserem Motto: „Füreinander – Miteinander″.

Ihr könnt uns aber auch durch einmalige Spenden helfen - vielen Dank !.

Bankverbindung:

Volksbank Tettnang   ---   IBAN: DE08651915000041456009   ---   BIC: GENODES1TET

Anmeldeformular (nach EU DSGVO), Infoflyer und Satzung

Dann ab die Post an einen unserer Vorstandsmitglieder oder das Schul-Sekretariat - vielen Dank !

Infoflyer des Schulfördervereins inkl. Beitrittserklärung gemäß EU DSGVO
Hier könnt ihr den aktuellen Flyer des Schulfördervereins (Schuljahr 2018/2019) inkl. dem Formular zur Betrittserklärung herunterladen, ausfüllen und im Sekretariat unserer Schule oder bei einem der Vorstandsmitglieder abgeben.
Flyer_11_2018.pdf