Hier findet ihr alles Wissenswerte und Interessante zu unserem Verein.

Der Schulförderverein ist ein gemeinnütziger Verein zur Förderung der Bildungs- und Erziehungsanliegen der Grundschule Kehlen. Für die Zukunft unserer Kinder möchten wir in Zusammenarbeit mit Schülern, Eltern, Lehrern, der Rektorin und der Gemeinde die Arbeit an unserer Schule unterstützen und ergänzen. Um mit unserem Verein die Schüler der Wilhelm-Schussen-Schule Kehlen immer gut fördern zu können, sind wir natürlich auf viele Mitglieder angewiesen.

Unsere Leistungen und Unterstützungen für unsere Schulkinder

Beschaffung von Lehr- und Lernmaterial

Neugestaltung / Modifikationen im Schulhof und im Schulwald

Projektzuschüsse für die einzelnen Klassen
Finanzielle Unterstützung der Schulbibliothek, des gesunden Pausenfrühstücks
   und der Schulsanitäterausbildung

Schul-T-Shirts zur Stärkung des Gemeinschaftsgefühls

Pausenhofspiele für eine „bewegte Pause‟

Bewirtung bei der Einschulung und Einschulungsgeschenk für jeden ABC-Schütze

Zuschüsse für Theaterfahrten und Projektwochen

Aktuelles

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern - natürlich auch dem gesamten Lehrerkollegium - einen super Start in das neue Schuljahr 2018/2019 !!!

Die neue Vorstandschaft des Schulfördervereins für das Schuljahr 2018/2019 setzt sich wie oben gezeigt zusammen - wir wünschen der gesamten Vorstandschaft ein gutes Gelingen und Miteinander, sowie ein tolles Schuljahr:

v.l.n.r.: A.Ratzmann (2. Vorstand), S.Welte (1. Vorstand), E.Schupp (Beisitzer), K. Maier (Kassier), C. Schöllhammer (Beisitzer), M. Welte (Schriftführer).

Infos zu vergangenen Aktionen finden sich hier !